Кто видел Бога?

Почему верующие так сильно уверены в вере говорят что нужно так нужно так откуда они знают ? Они с Богом общаются что ли?

2

Ответы (4):

1

В библии написано, что Бога никто и никогда не видел. В другом месте писание написано, что человек не может увидеть Бога и остаться в живых. Для нашего понимание трудно представить Бога ведь о нем написано как Всемогущий, Создатель, Творец. Может быть для него вселенная на ладони, а нам как известно она бесконечно. А почему уверены, что он есть это видно по его творениям. Случайно не могла появится вселенная, земля, человек, животный и растительный мир. И нас очень удивляет как этот мир уникально, с любовью и мудростью устроин.

1

Верующие верят помимо Бога которого никогда не видели еще и пророкам Бога, Мир им всем. Они, не все, некоторые видели Его, по крайней мере точно общались с ним. Эти пророки действительно жили, их знали лично тысячи людей. Все знавшие их лично точно были убеждены в том, что они не являлись лжецами и были лучшими людьми человечества из когда-либо живших.

1

А вера в Бога - это и есть вера. Верующие уверовали в существование Бога. Не вычислили его логически, не видели его лично, а просто уверовали.

Вот атеисты, те наоборот, уверовали в то, что всё (ну, или почти всё) могут объяснить и без наличия Бога.

Только и всего разницы.

1

Бога никто из людей не видел.Но Иисус в точности отразил его качества.Он поступал так же как поступил бы его Отец.Бог полностью его одобрил.Изучая жизнь Христа можно представить качества Бога.Но конечно как Он выглядит внешне мы не знаем.

Related posts