Пользуетесь ли вы доставкой еды на дом — не брезгуете?
пользуетесь ли вы доставкой еды(именно еды) на дом...не брезгуете..ведь что там и кто это готовил одному Хоттабычу известно...
Ответы (8):
Конечно же, брезгую готовой едой.
Но время от времени все равно заказываю.
Когда хочется чего-нибудь вкусненького, приходится закрывать глаза на предположения, в каких условиях и кем это было приготовлено.
Вероятность отравиться есть всегда.
И не только готовой едой, но и из магазина.
Но кто не рискует, тот не ест еду из ресторанов быстрого питания.
я сам очень редко пользовался услугой доставки готовой еды….а вот после просмотра программы Инсайдеры(канал не помню)...где журналисты сами устраивались во всевозможные тошниловки...и пару-тройку дней работая в них ,снимали процессы приготовления сих яств...все желание пользоваться такими услугами — отпало полностью...уж лучше потратить час времени ,но приготовить самому...
Нет не брезгую.Заказываю из макдоналдс на дом и пиццу. Какая разница есть это все в пиццерии или самом макдоналдсе или на дом принесут
А почему нужно брезговать, потому-что готовили в антисанитарных условиях, или просто чужие люди? В ресторане ведь тоже не во всяком показывают как готовят те, или иные блюда. Лучше, конечно же, еда приготовленная дома, но и от заказной, единичной, я думаю хуже не станет. В детстве мы например ели и самсу, и чебуреки на базаре, суп из кастрюли вымытой в коричневой речке, вобщем в не самых санитарных условиях и ничего, редко получали расстройство желудка. Единственное- химии конечно не было, в отличии от того, как готовят сейчас. Всё было натуральное.
Я не брезгую заказывать еду на дом. Заказываю я еду или из Макдоналдса или из Бургер Кинга. И я видела, как они работают и какие у них санитарные нормы.
Вполне допускаю, что есть сумасшедшие, психи и просто глупые люди. Но нормальных большинство, которые ответственно подходят к своей работе.
А шоу Инсайдеры, на которое Вы ссылаетесь - это просто шоу. Вы еще "Черный список" посмотрите. Там вообще постановой с 1 минут пованивает.
Если бы я была брезгливой, то не ела бы ни колбасы, ни пряников на развес, ни орехов и сухофруктов.
Ну в ресторан же вы ходите ,какая разница там вы тоже не видите кто и как готовит, но едите.
заказать еду на дом я бы сказала иногда жизненно необходимо в наше время.
Заказываю и буду заказывать дальше.
Все приносят в упаковке и теплое, мне с работой оооочень удобно заказывать еду поскольку времени на готовку зачастую просто НЕТ......
Мне же не в ведре еду привозят и не в миску на пороге наливают?
Если задумываться из чего колбасу или пельмени делают, или макароны, даже очень дорогие, можно с голоду подохнуть. К примеру, я сам пиццу очень неплохо готовлю, но возни много а выход продукта - один раз втроём перекусить. Проще заказать.
Я доставкой еды пользуюсь больше 10 лет, не брезгую. В ресторанах тоже готовят, там я тоже ем. Я считаю, что тут каждый выбирает для себя сам - хочешь ешь - хочешь не ешь. А заморачиваться, кто еду трогал или не трогал - смысла нет никакого, правды вы все равно не узнаете