Возможно ли отказаться или избежать чипирования, как это сделать?

Как можно будет в будущем избежать чипирования?

3

Ответы (6):

2

Сложно решить, чем именно является чипирование. С одной стороны, как показывают нам в фильмах, это чип вживленный в тело. С другой стороны, это может быть банально полный сбор информации о человеке. Создание грубо говоря папки в компьютере под определенным ID.

Как с этим бороться? Информацию о нас собирают очень усердно и удачно. А если будут делать вживление в организм, то стоит наверное отказаться. Мы ведь не скот. Хотя власти конечно думают иначе. Замечу, власти, которые живут за счет налогов.

10

Хотелось бы верить, что рабство не вернется в новой форме. Но стоит посмотреть на Китай. Там сейчас тотальная слежка и люди поделены на ранги. Низшие ранги не могут рассчитывать на кредиты и выезд за границу (это еще было до карантина). Если власти захотят, то они чипируют всех. Достаточно запугать народ в должной мере и половина сама прибежит на вакцину или чипирование. Остальных вынудят финансовыми, психологическими и другими методами.

4

Против чипирования нужно объединяться и протестовать только сразу всем россиянам. В противном случае нас никто и спрашивать не будет. По одному, как баранов, будут вызывать в полицию, или поликлинику, или ещё куда-либо, и чипировать. То, что, например, у меня проблемы с сосудами и с головой, из-за чего я могу и не перенести чипирование, никого волновать не будет.

Может быть и другой сценарий. Думаете, нас просто так посадили дома? Нет, не верю я в это. Но если будут приходить домой, нужно отказываться напрочь! Я, например, к себе домой никого не пущу. Если начнут взламывать дверь, то кто-то из взломщиков из моей квартиры не выйдет. Как я это сделаю - другой вопрос. Терять в этом случае уже нечего. Стать цифровым рабом я не хочу.

Чипирование также могут провести под предлогом вакцинации против, например, коронавируса. В этом случае отказаться будет сложнее, но других вариантов нет.

Есть ещё один вариант. А зачем у нас существует церковь (РПЦ) с патриархом Кириллом (Владимиром Гундяевым) во главе? Который прекрасно знает Писание и что такое число зверя 666. Так вот нужно обращаться к нему, писать ему на сайт РПЦ письма, лучше коллективные. Или же идти в свои храмы к настоятелям. Надежда на их помощь, конечно, слабая. Но если мы, как прихожане, начнём идти туда массово, то просто так отвязаться от нас священникам будет не так просто. И они сами будут вынуждены поднять этот вопрос перед правительством в кратчайшие сроки.

А может быть всё и ещё проще. Не хочешь чипироваться? Пожалуйста - отказывайся. Но с работы тебя выгонят и в магазине ты уже ничего не купишь. Думаю, что к чипированию ещё будут прелюдии типа навязывания проведения биометрии и полный отмен наличных денег.

Можно попытаться уехать из страны. Но если такая катавасия будет во всём мире, то ничего это не даст.

Поэтому - только объединение и массовые отказы. Но в то, что люди объединятся, я уже давно не верю. Каждый сам за себя.

4

Блин. Ну давайте ещё проголосуем против нашествия инопланетян. Ну чтоб его тоже можно было избежать, а то понаедут тут всякие... Или вот ещё можно проголосовать против глобального похолодания. Ну какого хрена морозить нас, а?! Запретить!

Значит, ещё раз. Для тех, кто в танке.

Ни о каком чипировании пока что и речи нет. Ни у кого нет таких технологий, чтобы через чип управлять человеком, его мыслями, поступками и волей. И в ближайшие лет сто или двести такие технологии точно не появятся. Так что голосуй, не голосуй... ну и далее по тексту.

Что есть и что некоторые шведы на себе согласились испытать - это вживляемый чип с персональными идентификационными данными. Ну типа паспорт плюс кредитка. Работет он так же, как и обычный бесконтактный чип: надо руку поднести к считывающему устройству. Только ещё раз: это делается добровольно, и это пассивная технология. Никакого активного влияния на носителя такого чипа тут и близко нету.

И по сути этот чип ничем не отличается от паспорта. Вот когда очередной мент на ровном месте говорит вам "Предъявите паспорт", вы как, протестуете и отказываетесь - или покорно лезете в карман за ксивой?

Так что не о чем пока беспокоиться. Во-первых, пока просто не существует предмета таких опасений. Во-вторых, страшно не чипирование само по себе, а страшен бесконтрольный полицейский режим, при котором без ID, по фигу как оно реализовано - на бумаге или на кремнии, - шагу ступить нельзя. Против полицейщины не хотите попротестовать?

3

Отказаться пока не от чего. ЧИП пока тестируется. Если он будет влит в организм вместе с насильственной вакцинацией отказаться не получится. Если будут выдавать встроенный в электронное удостоверение личности, то люди сами его получат. Потому что он заменит паспорт. А без паспорта ни тебе работы, ни медицинского обслуживания, ни пенсии. Ничего купить и продать или переоформить тоже будет нельзя. От паспорта никто же не отказался, так и с чипом будет. Это будет электронный концлагерь. Полицейское государство. Все будет полностью под контролем суперкомпьютера работающего на узкий круг власть придержащих. Но если этот ЧИП будет влияющий на сознание, а такой не сразу, но и ждать не долго, обязательно будет (если уже не есть), вот тогда уже точно нужно будет бежать. Вот только некуда будет. Все уже под контролем камер. Причем камеры уже не только на столбах и стенах домов, но и на патрульных квадрокоптерах а также на спутниках. Если надо, найдут даже в глухом лесу в горах. Но там одному и не прожить. Община нужна. А протестовать, демонстрации, митинги, пикеты устраивать, в России означает сесть в тюрьму.

1

Вот к какому выводу я пришла. Если всю информацию перевести в цифровую - а это и деньги, и документы, и покупки, и заказы и пропуска, то человеку не останется выбора. Потому что технологии усовершенствуются, и так же как мы сейчас не пользуемся стационарными телефонами, так же мы не сможем носить с собой бумажные деньги, бумажные паспорта, или пластиковые удостоверения, и нам придется вживлять чип, чтобы он мог согласовывать свои данные с системой. Как пример - устарело программное обеспечение и мы уже не можем загрузить нужное приложение. И вот тогда то мы и станем полностью зависимы от электронного цифрового оборудования. И если что случится, останемся как будто голые. Не сможем ничего сделать. И самый беспокойный момент в этом всем - кто будет у власти, кто будет регулировать все происходящее, и будет ли он пользоваться нами и нашими данными в собственных интересах. Есть фильм "Особое мнение" - там как раз о происходящем.

Related posts