Хорошая ли карта « Банк в кармане» от Русского стандарта?

Чем хороша или плоха карта банк в кармане? Почему и зачем ее автоматически оформили при обращении по поводу кредита, можно сказать даже без согласия клиента, якобы подарочная карта, вас ни к чему не обязывает...?

1

Ответы (1):

1

Для меня сотрудничество с банком РС, оказалось крайне неудачным. Первоначально приобрел "Почтовую Карту". Намереваясь расплачиваться ею в отделениях Почты России. Однако Почта России по факту ни дня с Почтовыми Картами не работала. Всякий раз, ссылалясь на то, что не умеют работать по картам, сотрудники Почты России канючили наличные.

Потом соблазнился, на Банк в кармане похожим образом, как у вас описано. "Она вам ничего не стоит" Оказалось, что стоит, и очень основательно. "Банк в кармане", превратился в "Банк из кармана". Почему-то только из моего.

Вообще, ведь когда мы слушаем россказни работников совершенно любого банка, мы должны помнить, что это ведь для них рекламная акция и ничего более. Если кредитные документы хотя бы предполагают мелкий текст, то при общении работника банка учат консультировать так, что об этом "мелком тексте" работник-рекламист просто умалчивает.

Как давно консультирующийщий психолог-консультант­, я это и сам прекрасно понимаю, но вот, как видите - и сам иногда попадаюсь.

Когда я пришел в Сбер получил Кредитку мне менеджер долго объяснял, что я имею право оплачивать все что угодно, но лучше безналичным путем. Чтобы не лишиться льготного периода в 50 дней на возврат. Это мне объясняли в Центральном офисе. Придя в домашний филиал мне говорит тамошний оператор: "Вы можете сейчас все(!?)эти деньги снять(!!?) и купить на них ну например, телевизор... " Я говорю "в смысле? Вы в своем уме!? Мне сейчас менеджер битый час объяснял, что лучше не снимать, а Вы говорите все средства снять..." в итоге девушка психанула и говорит "Ну тогда я не знаю..." Я понял, что их задача просто ввести клиентов в очередную кабалу.

Если нужны финансы на некие сиюминутные цели - удобнее наличные средства, сбережения, или уж кредитка. А кредит наличными лучше брать тогда, когда что-то приобретенное на этот кредит будет приносить Вам какой-то доход.

Я лично понял для себя, что буду расставаться с картой Русского стандарта. Ничего кроме ежегодной необходимости оплаты годового обслуживания и весьма драконовских процентов по всем операциям я в ней не обнаружил. Контора банка находится от меня далеко территориально, только поэтому я еще не дошел до них. Беспроцентные операции возможны только в их банкоматах. Для чего опять же необходим визит в их офис. Вездесущие банкоматы Сбербанка нередко отказываются работать с картами Банка РС.

Вероятно, в силу ряда обстоятельств так происходит только у меня. Ну не знаю - там, в городе, в филиале, я предполагаю, что это все же некий частный случай. Поэтому может и где-то найдутся вполне довольные клиенты. Лично я сотрудничеством с Банком РС остался совершенно недоволен. Так что для меня предпочтителен Сбербанк России

Related posts