Почему неверие Иисусу Христу является чумой Земли?

0

Ответы (4):

11

Лично я чумой Земли считаю фанатиков, которые за свою религию готовы остальных проклять, в гроб загнать, на костре очистительном спалить, чумными обозвать. И это касается всех фанатиков, всех религий, вероисповеданий.

Что касаемо ответа, не только один Иисус из богов есть, это же не означает что остальные, верующие в других, несут чуму на эту планету и по планете. У нашей планеты и так забот хватает, человечество бы выдержать, которое воспевая гимны богам загрязняет и загаживает всё вокруг себя.

Да и вера без действий и примеров это лицемерие. Как в моем городе есть несколько предприятий, на которых руководят верующие, злее и жаднее людей я не видел, но все они кричат о своей любви к Иисусу. Настолько наверное любят, что на остальных людей никакой доброты не осталось.

1

Потому что именно такое мнение и навязывают христианские фанатики : "Ты должен обманываться тем же образом, что и мы , иначе ты враг наш и всего рода человеческого".

Это и есть религия, подталкивающая людей к разногласиям, вплоть до разжигания межрелигиозной розни.

0

Вот чумные как раз, что всех заставляют верить в "сына Божьего" и у них психический сдвиг на этой почве. Вот уж чума так чума!

А если человек просто верит в Бога или не верит, но он гораздо лучше и порядочнее тех, кто постоянно молится Христу?

Мы что такого не знаем?

Обычно ведь так и бывает.

А те, кто верит в Аллаха обязательно террористы и "чумные"?

Нет уж, пусть кто как хочет, в того и верит и не надо навешивать на людей ярлыки.

0

Потому что вера в его наличие, тоже чума. Причем более значительная, чем неверие. Большинство гадостей совершаются под прикрытием веры.

Related posts