Какие подводные камни в ресторанном бизнесе?

0

Ответы (1):

1

Ресторанный бизнес, как способ заработка весьма спорен. Все зависит от того, на какую категорию посетителей вы рассчитываете ориентироваться. Если это премиум сектор, то ресторатор должен иметь имя, потому что ходят не покушать ходят к Личности. Но в этом случае удачное попадание в "струю" 50 на 50, а вот удержаться получается не у всех. В этом виде бизнеса очень много открывающихся и еще больше закрывающихся заведений.

Ориентирование на эконом-сектор, особенно при отсутствии конкуренции и игре в "долгую", может приносить доход многие годы, но всегда это хлопотное и нервное дело. То кто нибудь съел чего не нужно, то персонал ворует, то драка посетителей. В общем вывод такой, либо открывайте ресторан для "себя" не претендуя на прибыль, либо готовьтесь к постоянным "приключениям".

Related posts