Почему во многих школах Москвы половина детей — дети граждан СНГ?

Такое уже много лет, даже родители возражают.

2

Ответы (2):

2

Потому что в Москве (так уже давно) треть населения, если не половина - граждане СНГ, в большинстве своём уже граждане России, как ни странно. А рождаемость у них выше, чем у "дорогих россиян". Имея российский паспорт, они прекрасно получают материнский капитал и не рассуждают "рожать-не рожать", так что скоро "во многих школах Москвы" их будет 3/4, несмотря на возражения родителей. Потом в Москве появятся "маленькая Молдавия", "маленький Туркменистан" и всё пойдёт как по маслу. 30 лет назад смеялись, читая, что на Западе кругом мусор и питьевая вода продаётся в магазинах, а сейчас? Так что, если срочно не принять меры, через 30 лет наши внуки будут стоять на коленях перед разными "националами". Хотя вряд ли, мой точно не будет.

1

Вопрос задан непонятно, если вы имеете ввиду почему так много граждан СНГ тогда, ответ на этот вопрос, очень прост, потому что в России большая часть людей которые славяне, то есть жители СНГ.

Если же суть вопроса стоит в том почему только половина детей, дети граждан СНГ а не все 100 процентов, тогда ответ заключается в том что, Россия очень большая странна в которую ежегодно приезжает более 10-20 млн людей, большая часть из них, люди очень разных национальностей, многие переезжают жить именно в Москву из-за высокого уровня развития этого города, их детям тоже нужно образование, поэтому они отдают своих детей в Московские школы.

Related posts