Как заработать деньги на продаже животных?

Принимаются эффективные варианты!

0

Ответы (4):

1

Варианты:

1) "кролики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легкоусваиваимого мяса",

2) разведение породистых кошек, собак с родословной с последующей реализацией потомства, предоставлением самцов на случку и участие в выставках и пр.

3) поставка и разведение экзотических животных,

4) традиционное животноводство (свиноводство, КРС).

2

А чтоб вообще не пришлось возиться с животными (кормить, убирать и т.п.), нужно открыть магазин всяких модных побрякушек для дорогих животных. Сейчас бум на всяких там карликовых собачек, кроликов, декоративных котиков, шиншилл... "Мамочки" стремятся одеть своих питомцев в ошейники со стразиками, кофточки с рюшиками, бантик на макушку прицепить, подушить, припудрить. Чтоб сэкономить, не надо закупать дорогие брендовые шмотки. Ничего сложного в этих нарядах нет. Нужно просто нанять нормальную швею с фантазией, чтоб творила необычные наряды. Клиентура будет ходить крутенькая, я думаю, дело быстро окупится.

1

Накануне года Крысы эти зверьки в зоомагазинах подорожали в три раза. Разбирали влет! Это один из вариантов заработка - посмотреть на восточный календарь, который всегда связан с животными и двигаться в указанном направлении. Если это, конечно, не год Дракона.

А вообще-то заработать на животных очень трудно. Или это должны быть очень плодовитые животные, на которых всегда есть спрос, или очень редкие и дорогие.

0

Собаки, кошки, кролики - это, конечно, все очень хорошо, но безумно банально. Большинству состоятельных личностей уже приелась данная живность, а "малобюджетный" работяга скорей примет в дар соседского котенка, или приютит дворового Бобика, нежели потратит свои кровные на мохнатого друга.

Заработок по мотивам восточного календаря тоже весьма смутная идея, даже если поднатужиться и пережить злополучный год дракона, содержание змей и обезьян требует очень больших затрат и соответствующей подготовки, да, и не будем забывать про изобилие домашнего скота. Даже если пара - тройка юмористов и приобретут Петю-Петушка, либо декоративного поросенка, то трудно представить в канун Нового года очередь из толстосумов, раскупающую бодрых бычков и породистых лошадей.

По-моему мнению, самым малозатратным, более прибыльным и менее хлопотным является разведение "карманных" питомцев, будь то крысы, ежи, хомяки, морские свинки и прочая "мелочь". Домашнее выращивание ежей, кстати, более доходный вариант в числе подобных. Могу сказать одно, один такой "колючий комочек" достигает в стоимости до 10000 рублей.

Related posts