Какое будущее вы видите для себя, детей и внуков в своей стране?

4

Ответы (7):

8

Какое будущее вы видите для себя, детей и внуков в своей стране? Только исключительно социалистическое. Капитализм, буржуазная демократия - это сплошное лицемерие. Но лицемерие не может длиться вечно. Государство = законодательный орган - преходящий. Его сменяет более прогрессивный законодательный орган. И им может быть только социалистический.

5

С каждым годом усиливается ощущение что живешь на пороховой бочке и в любой момент может рвануть, усиливаются санкции, обесценивается рубль, растет напряженность во внешней и внутренней политике, нет спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, а это дорогого стоит. На крайний случай есть возможность запасного аэродрома в виде второго гражданства с переездом на постоянное место жительства, пока эту лавочку не прикрыли. Для детей тут абсолютно никакого будущего не вижу, если у меня будут дети и я продолжу к тому времени жить в России, то самое главное обучить детей иностранному языку и управлению капиталом, инвестициями.

5

Я не знаю какое будущее будет у меня. Так как от нашего государства можно ожидать все что угодно. Тут не знаешь, что тебя завтра ожидает, не то что загадывать на будущее.

Поэтому не буду загадывать и мечтать. При СССР можно было как планировать свою жизнь, сейчас нет. Нет стабильности.

3

Примерно то же самое, что и сейчас. Плюс-минус какие-нибудь косметические видоизменения, конечно, могут происходить, но не более того.

Высокие и не очень начальники всякого рода, прочие влиятельные и значимые лица - полностью удовлетворены всем, что есть сейчас. А практика ряда лет, и даже нескольких десятилетий, показывает убедительно - всякая инициатива по изменениям в какой-либо сфере может исходить только и исключительно от них. Никто более просто не обладает и миллиардной долей тех возможностей, которые доступны им.

В том числе и возможностей в определении целей и в продвижении представлений о чём угодно. И - пресечения самым строгим образом того, чтобы эти самые цели и представления формировал кто-то другой.

Даже проведение собрания жильцов многоквартирного дома по реально затрагивающему непосредственному вопросу сейчас превращается в жуткую проблему. Самоорганизация же в таком масштабе, который позволил бы "повлиять на будущее" масштабно и вовсе является неубедительным фэнтези.

И это - ещё без учёта колоссального количества увесистых и крупнокалиберных аргументов.

Так что - как решат в солидных кабинетах, так и будет теперь навсегда. И никак иначе.

3

на текущий момент ясно вижу отсутствие какого бы ни было будущего. его уже 30 лет как нет и многих это не особо то и смущает: корма хватает пока, снаряды к ним в окна не залетают, можно сношаться во все отверстия, можно даже это снимать на камеру и размещать в интернете, а что еще нужно для счастливой жизни?

2

Меня пока все устраивает, пенсия не огорчает, и отлично, что я успела на нее выйти, "проскочила под закрывающимся шлагбаумом". Так что, пока будущее радостное. Многое перепробовала, переворотила, надо бы переехать из шумного города, но я здесь родилась и выросла, здесь все такое родное.

И, замечу, что наша Нармушадь старше многих европейских городов, а также Васькино Болото.

2

Внутренняя политика семьи определяет все, хорошо там,где нас нет. У людей,которые живут не в нашей стране,тоже есть свои проблемы. В нашей стране пожили и при Советском Союзе и в 90-ые и благополучные нулевые и по - моему уже можно адаптироваться ко всему ) Ничего нет неизменного )

Related posts