Кто кому подчиняется в ресторанном бизнесе?

Нужна схема управления на региональном и муниципальном уровнях власти...

0

Ответы (1):

1

Ну если это сеть ресторанов,то у нее есть хозяин,или возможно совладельцы.Далее они выбирают людей,которые будут следить за каждым из этих заведений,т.е. управляющий,у управляющего есть менеджеры,у старших менеджеров в подчинении весь следующий персонал-администраторы,повара,,официанты,бармены ну и дальше уборщицы и посудомойки.Старший менеджер выбирает персонал,следит за кухней,занимается рекламой,следит за документацией,обучает персонал,занимается поставками продуктов и алкоголя,принимает заказы на проведение торжеств.Администратор(метрдотель) следит за обслуживанием клиентов,встречает их у входа и предлагает столик,он всегда должен находиться в зале,если у клиента есть претензия,этим занимается администратор.Официант непосредственно общается с посетителями,обслуживает их,принимает заказ,приносит еду,наливает напитки(вино,шампанское).Бармены принимают заказ у официантов,а если это и контакт-бар то и непосредственно у посетителей.

Related posts