Почему в России женщины не работают на металлургических предприятиях?

Как при обычной металлургии , так и при производстве цветной металлургии , при добыче никеля и других полезных ископаемых и химических эелементов.

1

Ответы (3):

2

Да кто вам такое сказал? Ведь на этих предприятиях только сталевары мужчины, а все лаборантки и крановщицы , которые непосредственно таскают кранами вагонетки с расплавленным металлом это женщины и они уходят на пенсию по первому списку , то есть в 45 лет. И много женщин сварщиков , паспортисток, которые фору дадут мужчинам, так что это заблуждение, естественно они не работают грузчиками, стропальщиками и сталеварами, ну если бы они и там работали, то в стране воцарил бы матриархат, а зачем тогда бы мужчины были нужны, только для продолжения рода и тогда бы гаремы были не из женщин , а из мужчин.

0

Как не работают - работают, и еще как работают. Вопрос только в том, что работают в отделах, не связанных с тяжелым физическим трудом или "горячей сеткой", например в лабораториях по проверке качества металла и сырья. Приведу пример из личных наблюдений, когда я работал в литейном цеху ИЗАК (а это тоже металлургическое производство), половина стержневщиков имела женский пол, да и крановщиков не было - одни крановщицы. И ведь остаются бухгалтерия, столовые и прочие должности вроде кладовщиков и учетчиков, на которых могут работать женщины на металлургических предприятиях.

0

Женщины работают на металлургических предприятиях. В частности диспетчерами и бухгалтерами, секретарями, кадровиками. Женщины не трудятся в горячих цехах. Ведь женщина в любой момент может оказаться беременной.

Related posts