Статья-сенсация С. Белкова о вреде продуктов. Где скачать? Ваше отношение?
1
Gladius74
Ответы (1):
Share
2
Сергей Белков - не известно, настоящее это имя или нет(уж очень похожа на псевдоним) работает химиком, и занимается разработкой химических вкусовых и ароматических добавок для пищи.
По его "профессиональному" мнению, "вредная еда" и "еда с химическими добавками" - это понятия из разных плоскостей, так же и "полезная еда" и "натуральная еда"...
Т.е. другими словами, он утверждает, что...
"наличие химических добавок не делает еду вредной", и наоборот, "отсутствие добавок, не подразумевает что еда полезная"!
Интервью с С. Белковым, по поводу его статьи "Химическая еда", в которой он все подробно описывает, вы можете прочитать тут.